САМОКОНТРОЛЬ: на СлавТЭС проходит внутренний аудит
28\04\2017

С 24 по 28 апреля на Славянской ТЭС проходит плановый внутренний аудит соответствия производственных и управленческих процедур, связанных с экологическими аспектами, требованиям стандарта ISO 14001:2015.

В течение недели 4 группы аудиторов из числа представителей независимой консалтинговой компании, аппарата управления «Донбассэнерго» и Славянской ТЭС проверяют работу основных подразделений электростанции, деятельность которых в той или иной степени влияет на окружающую среду. Отметим, что в числе этих подразделений – не только производственные, но и административные участки, и даже здравпункт.

Регламентирующие процедуры системы экологического менеджмента (СЭМ) распространяются как на персонал «Донбассэнерго», так и сотрудничающие с компанией подрядные организации. В частности, 28 апреля аудиторы проверят соблюдение требований стандарта на строящемся спортивно-культурном комплексе Николаевки. Современный СКК – один из пунктов социальной программы «Донбассэнерго», ввод в эксплуатацию которого с нетерпением ждут все николаевцы, и особенно – юные жители города энергетиков.

По завершении работы на Славянской ТЭС аудиторы подведут итоги и определят перечень мероприятий, которые необходимо выполнить на электростанции до начала сертификации СЭМ в соответствии с международным стандартом ISO 14001:2015.